XToggle Nav

antipasti

EDAMAME

GYOZA
Maiale e shitake

TARTARE
Salmone, Ikura

TARTARE BALTHAZAR
Pesce bianco, caviale, gamberi e capasanta su letto di riso bianco

TEMAKI KAZU

CEVICHE SPICY

CARPACCIO SPECIAL

CARPACCIO SCOTTATO

SASHIMI MIX
Salmone, tonno, ricciola, branzino, gambero rosso

SASHIMI SPECIAL
Salmone, tonno, ricciola, branzino, gambero rosso, capasanta, caviale, ikura, toro

CHIRASHI SPECIAL
Sashimi Speciale con riso

GIÒ BALTHAZAR
Selezione di cucchiai

NIGIRI
Ricciola, yuzu, avocado, capesante, gambero rosso

NIGIRI SPECIAL
Salmone, branzino, ricciola, seppia, gambero rosso, capesanta e caviale, tonno e foie gras, giò quaglia

zuppe

Zuppa di miso con tofu e alga wakame

Zuppa di mare con pesce misto grigliato

piatti principali

Tonno scottato con salsa e verdure orientali

Salmone marinato in miso con teriyaki all’arancia e verdure al salto

antipasti di pesce

OSTRICHE

OSTRICHE YUZU SOUR

SPECIALE
Gamberi rossi, riccio di mare, bottarga di muggine e uova di salmone

CAVIALE OSIETRA

CAVIALE BELUGA MALOSSON

CANNOLICCHI, PISELLI E WASABI

“SALTIMBOCCA” DI CAPESANTE

CROCCHETTE DI MARE
seppia, gamberi, baccalà

CAPPUCCINO DI POLPO

PANELLA, SGOMBRO, RUCOLA E TZAZIKI

pasta

SPAGHETTI QUADRATI
con ricci di mare

LINGUINE ALL'ASTICE
pomodoro datterino e basilico

RAVIOLI DI STRACCIATELLA
cruditè di capesante al lime ed asparagi

GNOCCHETTI VIOLA
broccoli all’acciuga “cantabrica” e pane al limone

RISO ACQUERELLO
triglia e pomodoro giallo

secondi

CATALAN LOBSTER

GRILLED FISH:
Amberjack, salmon, red prawn, octopus, sea bass with sautéed vegetables

ROASTED AMBERJACK
with edamame cream and bottarga

LAMB FRENCH RACK
ginger and turnip greens tempura

THE PIGEON
and sautéed vegetables

dolci

TARTELLETTA AI TRE FICHI

TORTINO CIOCCOLATO BIANCO/br>e blu di capra

L’ ESPRESSINO
cpan di spagna al cacao, namelaka e gelato al caffè

MILLEFOGLIE
Chantilly al rosmarino e il suo gelato

SELEZIONE DI MOCHI

Balthazar Experience SA - Via Somplaz 6 - 7500 St.Moritz - Switzerland