antipasti
EDAMAME
GYOZA
Maiale e shitake
TARTARE
Salmone, Ikura
TARTARE BALTHAZAR
Pesce bianco, caviale, gamberi e capasanta su letto di riso bianco
TEMAKI KAZU
CEVICHE SPICY
CARPACCIO SPECIAL
CARPACCIO SCOTTATO
SASHIMI MIX
Salmone, tonno, ricciola, branzino, gambero rosso
SASHIMI SPECIAL
Salmone, tonno, ricciola, branzino, gambero rosso, capasanta, caviale, ikura, toro
CHIRASHI SPECIAL
Sashimi Speciale con riso
GIÒ BALTHAZAR
Selezione di cucchiai
NIGIRI
Ricciola, yuzu, avocado, capesante, gambero rosso
NIGIRI SPECIAL
Salmone, branzino, ricciola, seppia, gambero rosso, capesanta e caviale, tonno e foie gras, giò quaglia
zuppe
Zuppa di miso con tofu e alga wakame
Zuppa di mare con pesce misto grigliato
piatti principali
Tonno scottato con salsa e verdure orientali
Salmone marinato in miso con teriyaki all’arancia e verdure al salto
antipasti di pesce
OSTRICHE
OSTRICHE YUZU SOUR
SPECIALE Gamberi rossi, riccio di mare, bottarga di muggine e uova di salmone
CAVIALE OSIETRA
CAVIALE BELUGA MALOSSON
CANNOLICCHI, PISELLI E WASABI
“SALTIMBOCCA” DI CAPESANTE
CROCCHETTE DI MARE seppia, gamberi, baccalà
CAPPUCCINO DI POLPO
PANELLA, SGOMBRO, RUCOLA E TZAZIKI
pasta
SPAGHETTI QUADRATI con ricci di mare
LINGUINE ALL'ASTICE pomodoro datterino e basilico
RAVIOLI DI STRACCIATELLA cruditè di capesante al lime ed asparagi
GNOCCHETTI VIOLA broccoli all’acciuga “cantabrica” e pane al limone
RISO ACQUERELLO triglia e pomodoro giallo
secondi
CATALAN LOBSTER
GRILLED FISH:Amberjack, salmon, red prawn, octopus, sea bass with sautéed vegetables
ROASTED AMBERJACKwith edamame cream and bottarga
LAMB FRENCH RACKginger and turnip greens tempura
THE PIGEONand sautéed vegetables
dolci
TARTELLETTA AI TRE FICHI
TORTINO CIOCCOLATO BIANCO/br>e blu di capra
L’ ESPRESSINOcpan di spagna al cacao, namelaka e gelato al caffè
MILLEFOGLIEChantilly al rosmarino e il suo gelato
SELEZIONE DI MOCHI